quarta-feira, 6 de outubro de 2010


PARA QUEM GOSTA DE CULINARIA

REFEIÇÃO HÁ LAVRADOR
Para 4 pessoas
150 GRS DE BACON
1 CHOURIÇO DE CARNE
1 CHOURIÇO DE VINHO
500 GRS DE FEIJÃO COZIDO
150 GRS DE EXPIRAIS (MASSA)
1 CEBOLA
1 COPO DE VINHO BRANCO
SAL
2 TOMATES MADUROS
Corta-se a cebola para o refogado, enquanto a cebola refoga corta-se dois tomates e junta-se ao refogado depois corta-se bacon aos quadradinhos,os chouriços ás rodelas e coloca-se no refogado, deita-se o vinho branco e mexe-se, deita-se um ou 2 copos de água e deixa-se ferver, quando estiver a fazer balões mexe-se bem e coloca-se a massa, tem-se uma cafeteira de água ao lume, deita-se o feijão e se necessário vai-se colocando água quente para não secar. Prova-se se está bom de sal, coloca-se um bocadinho de picante e apaga-se o lume.Deixa-se apurar e é acompanhado com uma salada de alface ou de agrião.
BOM APETITE



Sem comentários: