sábado, 23 de outubro de 2010

FRANGO COM GRÃO

INGREDIENTES:
1 FRANGO COM 1,500KG
1 CALDO DE KNORR
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
100GRS DE BACON
1 COPO DE VINHO BRANCO
500 GRS GRÃO COZIDO
UNS RAMINHOS DE COENTROS OU FOLHAS DE HORTELÃ
1 MALAGUETA
SAL AO (GOSTO)

PREPARAÇÃO:

Põe-se o frango a cozer e prepara-se o refogado, corta-se o bacon aos quadradinhos e colóca-se no refogado, depois do frango estar cozido tira-se as peles e desosa-se e desfia-se o frango e mistura-se no refogado juntamente com os tomates, mexe-se bem e deixa-se ferver, quando passar 10 minutos depois de ter passado a ferver colóca-se o grão e prova-se se está bom de sal e colóca-se uma malagueta, põe-se o caldo de knorr mexe-se e deixa-se cozer mais 15 a 20 minutos, desliga-se o fogão e deixa-se apurar 5 minutos.

Serve-se acompanhado com uma salada de alface ou de agrião.

BOM APETITE !!

Magusto de S. Martinho 2010

Mais uma vez a APOGMA irá realizar no próximo
dia 13 (sábado), o seu tradicional Magusto de
S. Martinho, para os sócios e seus familiares.
Contamos convosco.

Nota: Entrada pela R: Joaquim Sabino Faria.